środa, 7 października 2015

PASTEL VEGETARIANO

INGREDIENTES

1 paquete de láminas de pan de semillas

1 zanahoria

Queso crema San Millán

Queso Parmesano rallado

Mahonesa

2 huevos duros

10 aceitunas negras deshuesadas

Manzana

Nueces

Queso Roquefort

Aceite

Sal

PREPARACIÓN

Rallar la zanahoria y escurrir para que no empape el pan. Reservar.

Poner en la fuente de servir una lámina de pan.

Mezclar la zanahoria con dos cucharadas de queso crema y dos cucharadas de queso rallado. Ha de quedar compacto. Extender sobre la lámina.

Colocar otra lámina de pan encima.

Extender mahonesa y encima, los huevos rallados con un poco de sal y aceite.

Otra lámina de pan.

Triturar las aceitunas y mezclar con una cucharadas de queso crema, media manzana picada y extender sobre la lámina de pan.

Cubrir con otra lámina.

Mezclar queso Roquefort con nueces picadas y extender.

Cubrir de nuevo con pan.

En un bol, mezclar unas cucharadas de queso crema con mahonesa y un poco de pimienta recién molida.

Extender por encima y alrededor del pastel.

Decorar al gusto, y mejor de un día para otro.

Nota: Los rellenos son al gusto.

Fuente: Mabel con algunas variaciones.

Bon appétit!!

Brak komentarzy:

Prześlij komentarz